商务外语系学生党支部召开学生发展暨转正大会

发布者:商务外语系发布时间:2017-12-28动态浏览次数:57

12月27日下午,商务外语系学生党支部召开全体党员大会,研究讨论学生党员发展和学生预备党员转正事宜。该系党总支全体委员及支部全体党员、入党积极分子参加了会议。会议由学生党支部书记吕星星主持。

本次大会严格按照讨论接受新党员和预备党员转正支部党员大会程序开展。会议经逐一表决,均全票通过了预备党员吴品娇等5位同志转正和吸收王岚等4位同志为预备党员的决议。

高全忠向新加入党组织和如期转正的同学表示祝贺。他要求大家,要与时俱进,不断学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,在各方面严格要求自己。并希望大家牢记自己的身份,以身作则,在工作、学习和生活中起到先锋模范作用。

该系学生党支部通过本次大会,吸纳了新的红色力量,进一步推进了基层党组织标准化建设工作。学生党员表示,将会更加努力学习专业理论知识和加强自身的修养,增强为社会服务的本领,做一名合格的共产党员。(撰稿:吕星星审核:高全忠)