商务外语系第二十四期初级党课圆满结束

发布者:商务外语系发布时间:2017-12-28动态浏览次数:15

近日,为期四天的商务外语系第二十四期初级党课圆满结束。该系党总支书记高全忠、党总支委员及学生支部委员分别参与授课,62名入党积极分子参加了培训。

高全忠为全体学员解读了十九大《中国共产党章程》。他重点解读了十九大之后党章的基本结构、基本内容,并强调了修订的意义。他从“知”、“情”、“信”、“意”、“行”五个维度为同学们解读了思想入党的内涵,强调学习党章和贯彻党章,历来是我们党加强自身建设的一项基础性工作。

其他授课教师分别详细讲授了党的基本知识、党的历史、入党的条件、要求和程序,以及商务外语系对于广大同学、入党积极分子、发展对象、预备党员、党员的培养和教育方式。

通过党课培训,各位学员表示,作为新一代年轻人,要把自己的理想和实现中国梦结合起来,加强自我约束、自我监督、自我管理,严格要求自己,勇担重任,切实贯彻好党的精神和要求,追求更高的思想道德目标,从而尽快地成长为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。(撰稿:吕星星审核:高全忠)