商务外语系成功举办2017年寝室文化节活动

发布者:商务外语系发布时间:2017-11-30动态浏览次数:26

 为培养我系在校大学生的主人翁意识,倡导一种积极乐观的人生态度和健康的生活方式,大力构建和谐有序的寝室环境生活,积极创造良好的生活学习环境,商务外语系成功举办了以“搭建心灵家园,共创和谐宿舍”为主题、为期半个月的寝室文化节活动。

11月29号中午,商务外语系党总支书记高全忠、系副主任秦慈枫带领各辅导员老师和学生会生活部学生干部对系列活动成果进行了检查和验收,并评出了一等奖2个、二等奖3个、三等奖5个、优秀奖12个。

此次寝室文化节系列活动,学生参与度广泛、内容充实、个性突出,不仅消除了寝室中存在的各类安全隐患,提高了学生的安全意识,更是彰显了我系学生积极向上的精神风貌。商务外语系始终关注学生的全面发展,把寝室文化节活动作为加强校园文化建设和大学生思想政治工作的重要载体,积极推动良好系风建设。(撰稿:姚艳阳审核:高全忠)