高等教育出版社来商务外语系交流

发布者:商务外语系发布时间:2017-11-09动态浏览次数:69

11月7日,高等教育出版社外语出版事业部副主任张虹、外语事业部区域总监毕永军一行5人应邀来商务外语系交流,了解系外语教学及由高教社开发的iSmart学习平台在教学中的使用情况。校党委委员、教务处处长凌双英、商务外语系党总支书记高全忠系副主任秦慈枫出席此次交流活动。

在交流座谈会上,高全忠对高教社一行的到来表示了热烈的欢迎。秦慈枫介绍了商务外语系的基本情况及授课教师在使用iSmart平台授课的反馈和建议。凌双英表示,希望今后双方基于iSmart平台能够开展更多的交流与合作,将数字资源与课堂教学更好地融合在一起,进一步深化外语教学改革。

高教社一行还观摩了外语系教师夏乐的公开课,深入了解基于iSmart平台外语教学过程中的具体使用情况。听课结束后,张虹一行参观了商务外语系实训室。(撰稿:汪玮玮;审核:秦慈枫)