商务外语系召开第25届运动会系部赛前协调会

发布者:商务外语系发布时间:2017-10-13动态浏览次数:48

学校第25届运动会将于本月25日-27日举行,商务外语系积极响应学校号召,为了本届运动会的圆满举办,通过组织参加运动会,充分调动学生的参与积极性,于10月11日下午在辅导员办公室召开了第25届运动会系部赛前协调会,系党总支书记高全忠、全体专兼职辅导员及学生会代表参会。

会上,高全忠针对如何做好本届运动会的参与工作,分别就成立系部工作机构、现场考勤、宣传报道、安全教育、后勤保障、团体操训练、参赛选手选拔、志愿者配备等工作作出部署。随后,他听取了学生代表对本届运动会组织工作的意见和建议,以及在具体落实过程中遇到的困难和问题,并强调学校举办运动会的重要意义,要求各辅导员要高度重视,精心组织,集思广益、迎难而上,通过本次运动会,进一步促进学生德智体全面发展,增进学生之间、师生之间的交流与沟通,增强学生凝聚力与归属感,充分展现商务外语系的大学生风采。(撰稿:许晓晓;审核:高全忠)