商务外语系启动2013-2014学年“立才奖学金”评选工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-31动态浏览次数:66

 1030上午,商务外语系召开2013-2014学年“立才奖学金”评选工作会议,商务外语系党总支书记陈桐、副主任秦慈枫、主任助理高云及全体辅导员参会,会议由陈桐主持。

    学习文件、贯彻精神。会议重点学习学校《关于开展2013-2014学年 “立才奖学金”评选工作的通知》及《安徽国际商务职业学院“立才奖学金”管理规定》,要求通过此次评选工作奖优助困,激励学生在奖学金捐助者蒋立才先生感恩母校的善举中成人成才。

    成立小组、部署工作。会议成立商务外语系“立才奖学金”专项评定小组,要求相关工作人员按照学校文件要求,以公平、公正为原则,切实做好奖学金宣传、申报、审核、汇总及材料整理等工作,推进工作,用好善款。

“和衷共济、福满人间” 信念坚定善举、行动诠释感恩。2007年至今,由我校第一届校友、安徽省和福经贸发展有限公司总经理蒋立才先生以其个人名义成立的“立才奖学金”,鼓励了一届又一届品学兼优及家境困难的学生刻苦学习,奋发向上。与此同时,蒋立才先生与母校合作,共建校外企业实践教育基地、校内实训教室及校企合作班级,启动基金支持学生及教师职业技能大赛,鼓励广大师生不断提高职业实践能力,为母校发展做出积极贡献。(撰稿:金勤文  审核:陈桐)